Как украсить торт кремом из белка. Белковый крем для украшения торта. Украшение домашнего десерта

Белковый крем нежный и легкий по своей фактуре. В нем не содержится жиров, а это благотворно скажется на Вашей фигуре. Из такого крема получаются невероятно нарядные украшения для торта!

Состав:

  • Белки яичные - 4 шт
  • Сахар - 1 ст.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Лимонная кислота - ¼ ч.л.

Приготовление:




Какие нужны яйца для белкового крема

Мы начнем с выбора одного из них с высоким содержанием кокосового ореха. Это важно, потому что нам нужна часть кокоса, чтобы затвердевать и отделяться от воды. Не помешивая, открывая открыватель и оставляя в холодильнике, открывайте, по крайней мере, 8 часов.

Как можно видеть, был сформирован блок с твердыми частицами кокосового ореха. В зависимости от марки кокосового молока у нас будет разное количество кокосового крема. Вы можете попробовать разные бренды каждый раз, когда вам нужно взбивать сливки и выбирать, какой из них вам подходит.

Состав:

  • Белки яичные - 4 шт
  • Сахар - 200 г

Приготовление:

  1. Белки взбиваем миксером в пену.
  2. В это же время добавляем к белкам по 1-2 ложки сахара.
  3. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет плотной и густой. На это уходит около 10 минут.

Крем, приготовленный по этому рецепту, получается всегда! При одном лишь условии - строгое соблюдение рецептуры.

Делаем сироп из сахара и воды

Следующим шагом является удаление кокосового крема из контейнера без удаления жидкости. Если мы наливаем банку прямо в миску, возможно, кокосовая вода будет смешана, и избиение станет жидким кокосовым молоком, оно ничего не собирается. Так осторожно, с ложкой, пока мы не заметим, что мы достигли жидкости.

Поместите весь затвердевший кокос в миску, чтобы бить блендером прутьев или монтакларами. Так что более или менее у вас будет чаша. Из этого может быть 75% твердого вещества. Теперь, пользуясь тем, что мы очень холодные, мы попадаем. Если вы видите, что температура воздуха при комнатной температуре кладет чашу на другую со льдом и очень холодной водой.


Состав:

  • Желированный сахар 2:1 - 300 г
  • Холодная вода - 150 мл
  • Белок яичный - 3 шт

Приготовление:

  1. Белки взбиваем в плотную пену.
  2. Сахар заливаем водой и ставим вариться на 10 минут.
  3. Горячий сироп сразу, как только сняли с огня, начинаем вливать в белки тонкой струйкой.
  4. Взбиваем смесь 5-7 минут. У Вас должен получиться очень густой и плотный крем , которым можно смело украшать торт!


По истечении 3-4 минут вы получите кокосовый крем. Вы можете продолжать избивать, чтобы смягчить его, добавить сахар, окраску или ароматизаторы. Как и раньше, если вы видите, что это закалка, поставьте его на другой контейнер, большой со льдом и очень холодной водой. После сборки его можно оставить в холодильнике до момента его использования.

Когда вы закончите украшать свои пироги и пирожные, оставьте их на несколько минут в холодильнике, чтобы помочь вам сохранить форму. Его можно использовать в соленых препаратах, таких как индийские блюда, кремы и соусы, а избиение его небольшим количеством лимона служит сметаной.

Состав:

  • Белки яичные - 3 шт
  • Сахар - 240 г
  • Вода обычная - 7 ст.л.
  • Уксус 9%-ный - 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Сахар заливаем прохладной водой и ставим на огонь. Варим сироп до тех пор, пока жидкость не станет беловатого цвета и в ней не появятся пузырьки. В среднем этот процесс занимает 10-15 минут. Все время приготовления сиропа периодически его помешиваем. Затем нужно проверить готовность сиропа. Определить это можно следующим способом. В холодную воду капните 1 каплю и сразу же достаньте руками. Эта капелька должна затвердеть и кататься в руках. Будьте осторожны, не переварите сироп, иначе он приобретет коричневатый оттенок.
  2. Белки взбиваем в крепкую пену. Когда сироп готов, сразу, горячим, начинаем вливать его в белки тонкой струйкой. Затем взбиваем еще 5 минут. Готовность крема определите по тому, что венчик начнет оставлять на нем следы.


Вкус этого кокосового взбитого сливк довольно мягкий, аромат кокоса не преобладает, и он довольно мягкий, поэтому лучше добавлять сахар постепенно, пока мы бить, если мы будем использовать его со сладостями и щепоткой соли, если Это для соленых. Всегда используйте блендер или кухонный комбайн со взбитыми сливками или чистым аксессуаром. В качестве стабилизатора вы можете добавить ксантановую камедь. Они также продают кирпичи из кокосового крема или кокосового крема.

  • Используйте взбитые сливки кокоса, как и любые другие взбитые сливки.
  • Он служит для замены крема как в соленых, так и в сладких препаратах.
Подготовка восхитительных тортов в Неаполе, украшенных цветом этой команды, и даже с сахаром, не является невозможной, даже если вы не профессиональный кондитер.

Состав:

  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 1,5 ст
  • Молоко - 0,5 л
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Ванилин

Приготовление:

  1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 0,5 ст сахара.
  2. В 1 ст молока добавляем 0,5 ст сахара и доводим смесь до кипения. Как только молоко закипело, добавляем в него желтки, предварительно перетертые с оставшимся сахаром и мукой.
  3. Все хорошенько перемешайте, добавьте оставшееся молоко и поставьте на огонь. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока масса не начнет закипать.
  4. Как только начался этот процесс, быстро вливаем в нее взбитые белки, быстро размешиваем. В самом конце добавьте в крем ванилин.

Этот крем получил свое название потому, что, застывая, он начинает напоминать конфеты птичье молоко. Из него легко создавать украшения для торта.

Следуйте нашим указаниям, чтобы подготовить основной торт и все, что вам нужно для украшения, а затем в фотогалерее вы увидите множество интересных идей, которые вдохновляют вас. Причины приготовления торта в Наполи, конечно же, отсутствуют, есть победы в праздновании или поражения в консоли, начало чемпионатов или их конец, прибытие нового чемпиона. Каждая причина хороша, чтобы сделать этот торт оцененным его поклонниками. Если вы не хотите, чтобы Неаполь менял цвета и готовил гурманские пироги, вдохновленные вашей сердечной командой.

Выровняйте верхнюю поверхность губки, затем разрежьте ее на два или три слоя. Приготовьте ванну, разбавив ликер водой и сахаром или сделайте простой сироп с водой и сахаром, который вы можете по вкусу. Протрите слои губчатого лепешки, посыпайте их кремом для выбора и откормите пирог. Положите торт в холодильник на пару часов.


Состав:

  • Желатин - 2 ст.л.
  • Холодная кипяченая вода - 9 ст.л.
  • Белки - 5 шт
  • Лимонная кислота - 1 ч.л.
  • Сахар - 1,5 ст

Приготовление:

  1. Желатин залейте указанным количеством воды и оставьте разбухать,при комнатной температуре, в течение 1,5 часов.
  2. Растворив тщательно желатин, поставьте его на огонь, но не доводите до кипения.
  3. Белки взбейте с лимонной кислотой и сахарным песком. В готовую массу постепенно вливайте желатин, не останавливая процесса взбивания. Взбиваем еще 5-7 минут.

Белковый крем для украшения торта: секреты приготовления

  • Иногда белковый крем не удается. Запомните некоторые секреты, используя которые Вы всегда сможете взбить хороший, крепкий белковый крем для торта.
  • Обязательно следите за тем, чтобы в белки не попадал жир и желток. Из-за этого они могут плохо взбиться.
  • Все ингредиенты, необходимые для приготовления белкового крема, должны быть хорошо охлаждены. Кроме того, охлажденной должна быть и та емкость, которую Вы планируете использовать для взбивания крема.
  • Для того, чтобы белки лучше и крепче взбились, можно добавить к ним маленькую щепотку соли или пару капель лимонного сока.
  • Посуда, в которой Вы будете взбивать белки должна быть обязательно обезжирена и тщательно высушена. На поверхности не должно быть ни капли воды, иначе белки не собьются!

Накройте торт тонким слоем сливочного масла или взбитыми сливками. В качестве альтернативы, накройте торт масляным кремом, используя карман для теста, чтобы получить специальные декоративные эффекты. Завершите отделку тортом, используя сахарную пасту, масляный крем, глазурь и статуэтки, готовые или приготовленные с использованием сахара или миндальной пасты.

Советы по приготовлению идеального торта для Неаполя

Чтобы легко получить очень высокий пирог, вы можете приготовить две пирожки одинакового размера и разрезать каждый на два слоя. Если украшение, которое вы выбрали для реализации полупуста, продолжайте таким образом. Возьмите полусферическую форму сначала с пищевой пленкой, затем полностью с ломтиками влажного губчатого пирога, затем наполните ее другой губкой и кремовой кастрюлей, заканчивая кусочками торта бисквита. Нажмите слегка, чтобы скомпоновать все и положить его в холодильник на несколько часов, прежде чем класть его поверх пирога.

Всегда хочется приготовленный торт сделать более праздничным и красивым. В этом нам может помочь мастика или крем для украшения торта. Крем бывает разный: белковый, сметанный, масляный, крем со сгущенкой. Я пробовала много кремов, одни быстро теряли форму, другие были более затратными или не вкусными. Этот рецепт белкового крема для украшения тортов и выпечки понравился мне больше всего. Он идеально держит форму при любой погоде, не течет и не подводит в ответственный момент.

Чтобы ускорить подготовку этих тортов и гарантировать ваши профессиональные результаты, мы рекомендуем покупать сахарную или миндальную пасту или готовые и уже окрашенные сливки; это также совет Луки Монтерсино, мастера нашего кондитерского цеха, а затем и босс пирогов, который он уже готов.

Вы хотите попробовать что-то хорошее? Вы хотите сладкий, легкий и освежающий десерт, но полный вкуса? Девочки У меня есть решение для вас: рецепт «Торт на стакане». Это многослойный торт, не требует использования духовки и, как правило, готовится в круглом подносе для выпечки, после того как завершение приготовления покрывается обедненным какао и украшено печеньем «Пан» звезд. Можно создавать композиции звезд с использованием сахарной пасты или глазури, чтобы сделать это звездным небом в наших глазах!

Для приготовления белкового крема для украшения тортов нам необходимо:

1 стакан сахара;
1/3 стакан воды;
3 яичных белка;
1/2 ч. л. лимонной кислоты.

В казанке смешать сахар и воду. Варить на среднем огне наш сироп 2-4 минуты. Наша масса должна превратиться в золотистую карамель, но ни в коем случае не перевариться.


Разве вы не жаждете сахарной пастой? Не паникуйте, вы можете использовать марципан или быть более быстрыми цветными конфетами в форме звезд, которые уже находятся в супермаркете. Особенность заключается в использовании крема, то есть кремового крема, который готовят с маскарпоном, сгущенным молоком, кремом и орехами. Просто из-за его великолепного вкуса его любят молодые и старые, и для его простоты можно сделать его в компании со своими детьми, которые украсят его, используя все свое воображение, или подготовят его к ужину для друзей и семьи.

Масса в самом начале будет кипеть большими пузырями, после бурление уменьшится и будет очень медленным. На этом этапе наша карамель будет готова.


Еще готовность карамели можно проверить таким способом. С помощью ложки капнуть горячую карамель в стакан с водой. Карамель должна превратиться в шарик, но не растекаться по дну.

Идеально подходит для дней рождения, поскольку это сладкий, который удовлетворяет вкус всего. С этим десертом вы обязательно сделаете фигурок! Для тех, кто любит кокосовые орехи и орехи, можно вставить нарезанный кокосовый орех с шоколадом. - Если вы не любите крем, вы можете заменить его маскарпоном. - Этот пирог можно приготовить даже за день до того, как его хватит, чтобы держать его в холодильнике, но его нужно будет украсить непосредственно перед его подачей, иначе сахара или печенье Пека Пека будут трудными. - Для тех, у кого есть аллергия на молочные белки, попробуйте заменить классический крем овощами и молоком рисом.


В готовую карамель добавить лимонную кислоту, перемешать. Полученную массу, сняв с огня, сразу начать тонкой струйкой вливать во взбитые белки. При этом белки, не переставая, интенсивно взбивать миксером. Продолжать взбивать белки, пока масса полностью не остынет.


Приготовленный белковый крем наносим на готовое кондитерское изделия.

Всегда помните, чтобы проверить этикетки ингредиентов. - Торт можно хранить в холодильнике в течение трех дней. Этот торт является вкусной альтернативой тирамису, так как он не служит ни для какого вида приготовления пищи, чтобы заставить его подавать несколько ингредиентов.

Печенье, любимое всем миром, его рецепт ревниво охраняют шеф-повар Белой мельницы. В отличие от печенья, торт имеет более недавние корни, хотя его создатель этого не знает. Тем не менее, любой, кто создал этот сказочный десерт, был хорошо разбирается в ингредиентах, потому что он породил вкусный сладкий и полный вкуса, которого любят все! Несколько дней назад Альберто, один из наших самых близких друзей, а также связанный с работой, провел 33 года, и по этому случаю он пригласил нас на ужин. Он позвонил мне несколько дней назад и попросил меня приготовить ему сладкий торт с печеньем с вареньем.


С помощью кондитерского шприца, придавая белковому крему нужную форму, украшаем торт.


Приятного аппетита!